Tapotez correctement avec le distributeur


Tout d'abord, les distributeurs doivent être réglés de manière à ce qu'une distribution silencieuse soit possible. Pression / conduites de CO2


Processus de taraudage:

1. Prenez un verre propre et rincé et tenez-le en diagonale sous le distributeur

2. Ensuite, vous ouvrez complètement le robinet et remplissez le verre à bière aux 2/3 environ, tout en déplaçant lentement le verre en position verticale. Le bord en mousse est en haut du verre.

3. Fermez le robinet

4. Maintenant, laissez reposer la bière pendant quelques secondes, la mousse se dépose à temps

5. Remettez maintenant le verre en place et ouvrez à nouveau le robinet. La bière coule dans le verre sur le bord et le verre est rempli jusqu'au bord.

6.Maintenant, le verre a une tête de verre parfaite et est bien rempli.

La plupart des robinets compensateurs et à piston sont équipés d'un bouton en mousse. La couronne en mousse peut être un peu conçue en la régulant.

Attention: la sortie du robinet ne doit pas entrer en contact avec la boisson.

Erreur de tap

Verre sec - forte mousse, cloques

Le robinet n'est pas complètement ouvert - mousse abondante

Pression de taraudage trop faible - aucune couronne en mousse ne se forme

Bière trop chaude - forte mousse