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Levure sèche, Vinoferm Red 7g


Référence de l’article NEW-14054


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<h2>Levure su00e8che, Vinoferm Red 7g </h2> <li>Levure de base pour vin rouge avec une excellente extraction d'aru00f4me, de couleur et de tanin</li> <li>Convient aux vins rouges doux et fruitu00e9s aux aru00f4mes de baies et d'herbes</li> <li>Obtenir des ru00e9sultats cohu00e9rents</li> <li>Seulement une petite quantitu00e9 de nutriment de levure nu00e9cessaire</li> <li>Sans OGM et vu00e9gu00e9talien</li> <p>La levure su00e8che Vinoferm Red d'OenoBioTech est parfaitement adaptu00e9e u00e0 la fermentation de vins rouges d'une qualitu00e9 particuliu00e8rement u00e9levu00e9e. Cette levure de base est connue pour ses excellentes propriu00e9tu00e9s et assure une excellente extraction de la couleur et des tanins ainsi qu'un grand aru00f4me. En consu00e9quence, des vins rouges doux et fruitu00e9s avec des aru00f4mes de baies et d'herbes de la plus haute qualitu00e9 peuvent u00eatre obtenus.</p> <p>La levure garantit des ru00e9sultats fiables et cohu00e9rents dans la production de vin rouge et est tru00e8s u00e9conomique dans le besoin de nutriments de levure. La levure su00e8che est sans OGM et vu00e9gu00e9talienne, ce qui reflu00e8te la tendance aux produits naturels dans l'industrie du vin.</p> <p>La levure su00e8che Vinoferm Rouge convient u00e0 de nombreux cu00e9pages diffu00e9rents, tels que tous les cu00e9pages Pinot, Zweigelt, Merlot, Portugieser, Grenache, Sangiovese et Lemberger.</p> <p>Pour utiliser la levure, il faut la mu00e9langer avec sept volumes d'eau et trois volumes de mou00fbt u00e0 une tempu00e9rature de 35-40u00a0u00b0C, puis la laisser reposer pendant au moins 15u00a0minutes. La levure est ensuite ajoutu00e9e au mou00fbt. Lors de l'utilisation de la levure, assurez-vous que la tempu00e9rature du levain ne s'u00e9carte pas de plus de 10 u00b0C de la tempu00e9rature du mou00fbt dans la cuve de fermentation.</p> <p>La levure su00e8che Vinoferm Rouge est conditionnu00e9e sous vide et doit u00eatre conservu00e9e non ouverte dans un endroit frais et sec (<15u00b0C, idu00e9alement 4-8u00b0C). Une fois ouverte, la levure doit u00eatre utilisu00e9e dans les 2-3 jours.</p>

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